WEIHNACHTS- / SILVESTERMENÜ 2017

-ab 2 Personen-

außer Haus

 

 

Antipasti: 17,00 € / Person

 

Menü 1: 

Kross gebratene Gänsebrustscheiben an karamellisierter Orangensauce.

Raviolacci mit Feigen-/Walnussfüllung und Butter-/Salbeisauce.

Lammcareé an karamellisierter Barolosauce und rote Beete Gnocchi.

Dessert: ???

 

Euro 38,00 € / Person

 

Menü 2:

Gemischte italienische Antipasti.

Saltimbocca vom Seeteufelmedaillon an Weißweinsauce und Zuckerschoten.

Wasserbüffelroastbeef an Peffersauce und Princessbohnen.

Dessert: ???

 

Euro 45,00 € / Person

 

Menü 3:

Gebratene Riesengamberoni in Hummersauce.

Maultaschen mit Trüffelfüllung auf Cherrytomatenragout.

Winterkabeljau an Safransauce und Mangoldgemüse.

Kalbsrücken im Parmesanmantel an Weintrauben-/Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln.

Dessert: ???

 

Euro 49,00 € / Person

 

Zu jedem Menü können Sie sich eines unserer fünf verschiedenen Desserts auswählen:

 

1.     Panna Cotta mit Brombeermouse

2.     Tiramisu mit Cantuccinikeksen

3.     Mascarponecreme mit pürierten Himbeeren

4.     Creme Brulee’

5.     Panettone Tiramisu

 

 

Pino und sein Team wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch in das Jahr 2018!