WEIHNACHTS- / SILVESTERMENÜ 2018

 

ANTIPASTI :  EURO 17,00/  PERSON

                   

MENUE 1:

CROSS GEBRATENES MAISPOULARDENSUPREME‘ 

AN KARAMELLISIERTE ORANGENSAUCE

RAVIOLACCI MIT FEIGEN-/WALNUSSFÜLLUNG UND BUTTER-/

SALBEISAUCE

LAMMCAREE‘ AN KARAMELLISIERTE BAROLOSAUCE UND

ROTE BEETE GNOCCHI

DESSERT: ???

 

EURO  39,00/  PERSON

 

MENUE 2:

GEMISCHTE ITALIENISCHE ANTIPASTI

SALTIMBOCCA VOM SEETEUFELMEDAILLON AN WEISSWEINSAUCE 

UND ZUCKERSCHOTEN

WASSERBÜFFELROASTBEEF AN PFEFFERSAUCE UND 

PRINCESSBOHNEN

DESSERT: ???

 

EURO  46,00/ PERSON

 

MENUE 3:

GEBRATENE RIESENGAMBERONI IN HUMMERSAUCE

MAULTASCHEN MIT TRÜFFELFÜLLUNG AUF CHERRYTOMATEN-

RAGOUT

WINTERKABELJAU AN SAFRANSAUCE UND 

MANGOLDGEMÜSE

KALBSRÜCKEN IM PARMESANMANTEL AN WEINTRAUBEN-/

ROTWEINSAUCE UND ROSMARINKARTOFFELN

DESSERT: ???

 

EURO 49,50/ PERSON

 

ZU JEDEN MENUE KÖNNEN SIE SICH EINS VON FÜNF VERSCHIEDENEN 

DESSERTS AUSWÄHLEN:

 

PANNA COTTA MIT BROMBEERMUS

TIRAMISU MIT CANTUCCINIKEKSEN

MASCARPONECREME MIT PÜRIERTEN HIMBEEREN

CREME BRULEE’

PANETTONE TIRAMISU

 

 

PINO UND SEIN TEAM WÜNSCHEN IHNEN EIN FROHES WEIHNACHTSFEST                                                 UND EINEN GESUNDEN RUTSCH IN DAS JAHR 2019!